NiiNews > Materiali&Impianti.News > Top

29 settembre 2017

Facciata ventilata per il residenziale L’Angolo Verde di Via Savona

, ,

L’intervento in costruzione riguarda la realizzazione di un complesso residenziale denominato L’Angolo Verde di Via Savona a Milano costituito da 2 corpi di fabbrica mediante la demolizione di un fabbricato esistente. Un edificio di 5 pft per un totale di 17 alloggi e di un secondo edificio di 2 pft per un totale di 4 alloggi oltre 3 villette con giardino privato e un piano interrato per 25 box singoli e 12 box doppi.
 
Particolare attenzione dei progettisti è stata posta nella definizione degli spazi comuni che offriranno, oltre ad un ampio giardino condominiale, un’area fitness e un comodo spazio polivalente da utilizzare o per le assemblee condominiali o per un’area giochi per i bambini.
 
L’edificio sarà pensato secondo i criteri tecnologici più avanzati delle costruzioni moderne basato sul concept del risparmio energetico: ventilazione meccanica controllata, impianto fotovoltaico e facciata ventilata offriranno un abbattimento dei costi e una meno onerosa manutenzione nel tempo e da portare tutti gli alloggi in classe energetica A+.
 
Lavori alla copertura.

 
Fonte Rec Group


Fase Cantiere
Settore Residenziale
Data di pubblicazione 16/09/2017
Approfondimenti nella notizia NiiProgetti ID 373173