Sarà un centro polifunzionale aperto al pubblico e dedicato all’enogastronomia, con formazione professionale, inserimento lavorativo inclusivo e attività ludico-creative. L’iniziativa è promossa dalla Fondazione Alessio Tavecchio e verrà realizzata in Brianza, all’interno dell’Agriparco Accolti e Raccolti. L’Hub punta a diventare un percorso completo, il cui intento è realizzare una cd. palestra dell’autonomia dove le persone con ogni tipo di abilità possano inserirsi e realizzarsi nel lavoro. Il progetto – ecosostenibile e conforme a 16 sui 17 Obiettivi per lo Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030 dell’ONU – è sviluppato in aree di intervento: un ristorante con 180 coperti tra area interna ed esterna, con inserimento lavorativo di almeno 10 persone con disabilità; una Wine School di 120 mq, una Scuola Natura, laboratori aperti al pubblico con lezioni di cucina e di pasticceria, aree polifunzionali e modulabili per eventi aziendali, presentazioni e attività di team building e una gallery di 170 mq con reception, spazi espositivi, shop ed e-commerce.
La scheda approfondita della notizia NiiProgetti ID 480593 è stata segnalata il 09/04/2022 in fase di Progettazione nel settore Terziario. La fonte è la Fondazione Alessio Tavecchio Onlus. Vedi i dettagli su NiiProgetti Business.