23 ottobre 2014

Maina Panettoni amplia il suo stabilimento di Fossano

Sono iniziati in primavera i lavori per l’ampliamento dello stabilimento della Maina Panettoni Spa in frazione Tagliata, e sono dovuti principalmente alla necessità dell’azienda di aumentare la capacità produttiva per far fronte alla continua crescita delle vendite diei dolci a marchio Maina e conto terzi. Il potenziamento delle attuali linee di produzione non è tuttavia il solo intervento significativo che interessa il sito aziendale: sono in programma anche la realizzazione del nuovo punto vendita e il rinnovamento integrale degli uffici. L’intero intervento è stato progettato dal noto architetto cuneese Gianni Arnaudo noto per le sue opere di architettura industriale e legate al mondo del food. L’idea per quest’architettura è quella di avvolgere in un grande nastro rosso, come quelli che si utilizzano per confezionare i panettoni, tutto il vecchio stabilimento. E’ un forte segno architettonico pop, che è l’impronta inconfondibile delle opere di questo architetto-artista. I lavori termineranno nell’estate 2015, per un investimento complessivo che supera i 6 milioni di euro, la società che li sta realizzando è la Zumaglini & Gallina Spa di Torino.

Fonte Studio Arnaudo

notizia ampliamento aziendaStadio D Cantiere avviato
Settore Industria
Data di pubblicazione 10/07/2014
Approfondimenti nella notizia NiiProgetti ID 381959
Segna il codice ID e scopri gratuitamente
tutti i dettagli nella scheda tecnica

 

Sei un’azienda e vuoi la scheda dettagliata della notizia?

Nome e Cognome (richiesto)

Azienda (richiesto)

Telefono (richiesto)

E-mail azienda (richiesto)

 
 
Ti invieremo gratuitamente per email la notizia con i dati del progetto